Fettucine sauce Alfredo

Recette de Fettucine sauce Alfredo

PRÉPARATION 5 MINUTES · CUISSON 15 MINUTES


Pour 4 personnes :

  • 90 g de beurre
  • 150 ml de crème fraîche
  • 90 g de parmesan, râpé
  • 375 g de fettucine
  • 1 c. s. de persil frais, ciselé
  • Faites fondre le beurre et la crème dans une poêle. Ajoutez le parmesan ; remuez délicatement jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

  • Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée, puis égout­tez-les. Versez la sauce sur les pâtes, décorez de persil frais et servez aussitôt.

Par portion lipides 44,2 g ; 737 kcal

  • L'ASTUCE DU CHEF  : Cette sauce se prépare à la dernière minute. 

À propos

Cet annuaire des restaurants et Pizzeria de Suisse se veut convivial et attractif pour tous ceux qui savent apprécier la bonne cuisine, les plats raffinées et expériences originales, ainsi que les restaurants italiens d'exception.