Fruits rouges au mascarpone

Recette de Fruits rouges au mascarpone

PRÉPARATION 10 MINUTES 


Pour 6 personnes :

  • 2S0 g de fraises, coupées en quatre
  • 200 g de framboises
  • 200 g de myrtilles
  • 2 c. s. de vinaigre de framboise
  • 0,25 c. c. de poivre noir moulu
  • 125 ml de crème fraîche
  • 200 g de mascarpone
  • 55 g de sucre glace

  • Mélangez les fruits, le vinaigre et le poivre dans un récipient. Couvrez et réfrigérez 1 heure.

  • Battez la crème jusqu'à ce que de petits pics se for­ment à la surface, puis ajoutez le mascarpone en deux fois, sans cesser de battre. 

  • Répartissez la salade de fruits sur les assiettes de service, sur un lit de crème au mascarpone.Arrosez les fruits de leur jus et saupoudrez de sucre glace.


Par portion
lipides 28.4 g ; 178 kcal

À propos

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