Figues grillées au miel

Recette de Figues grillées au miel

PRÉPARATION 5 MINUTES · CUISSON 5 MINUTES


Pour 6 personnes :

  • 6 grosses figues
  • 2 c. s. de sucre semoule
  • 90 g de miel
  • 1 c. c. d'extrait de vanille
  • Ouvrez les figues en deux, saupoudrez l'intérieur de sucre semoule et disposez-les sur une plaque de cuisson.

  • Faites-les cuire sous le gril pendant 5 minutes, jus­qu'à ce que le sucre commence à caraméliser.  

  • Pendant ce temps, mélangez le miel et l'extrait de vanille dans une casserole. Faites chauffer à feu doux pour que le miel se liquéfie.

  • Servez les figues chaudes arrosées de miel.


Par portion
lipides 0,2 g ; 101 kcal

À propos

Cet annuaire des restaurants et Pizzeria de Suisse se veut convivial et attractif pour tous ceux qui savent apprécier la bonne cuisine, les plats raffinées et expériences originales, ainsi que les restaurants italiens d'exception.