Bruschette aux tomates

Recette de Bruschette aux tomates

PRÉPARATION 15 MINUTES · CUISSON 5 MINUTES


Pour 8 personnes :

  • 1/2 pain ciabatta, en tranches
  • 3 gousses d'ail, coupées en deux
  • 60 ml d'huile d'olive
  • 3 tomates olivettes, coupées en dés
  • 1/2 oignon rouge, émincé
  • 25 g de pousses de roquette
  • poivre du moulin
  • Faites griller les tranches de ciabatta. Frottez-les aus­sitôt d'ail sur un seul côté, puis disposez-les en une seule couche sur un plateau et arrosez-les d'huile d'olive.

  • Mélangez les tomates et l'oignon dans un récipient.

  • Au moment de servir; garnissez les bruschette de tomates et d'oignons, puis de pousses de roquette. Poivrez.


Par portion
lipides 7,8 g ; 150 kcal

À propos

Cet annuaire des restaurants et Pizzeria de Suisse se veut convivial et attractif pour tous ceux qui savent apprécier la bonne cuisine, les plats raffinées et expériences originales, ainsi que les restaurants italiens d'exception.